Cupim braseado com folhas de mandioca, um dos pratos
Foto: Divulgação
A Casa Cor Goiás confiou o restaurante da 20ª
edição da mostra à cozinha do Winiká. Sob supervisão da proprietária Isabel
Araújo, o restaurante apresentará um menu pautado pela proposta de usar
matéria-prima local, fresca e sazonal. A partir desta filosofia, a aposta para
a exposição é em um cardápio conciso, e que homenageia a comida goiana de raiz,
com ingredientes do Cerrado devidamente revisitado pelas mais altas técnicas da
gastronomia mundial.
A palavra Winiká
tem origem na língua indígena Terena-Aruak e, literalmente, significa "mesa
como lugar de fazer amigos". Esta é a filosofia do restaurante que em sua sede
no setor Bueno fica explícita pelo ambiente informal. Na Casa Cor Goiás, o
designer de interiores Pedro Paulo Luna e seu sócio no projeto Thiago de Faria
assumem a responsabilidade de levar os mesmos valores e conceitos para o
restaurante da mostra.
Sobre a Casa Cor
A Casa Cor é reconhecida como a maior e melhor
mostra de arquitetura, decoração e paisagismo das Américas e reúne, anualmente,
renomados arquitetos, decoradores, e paisagistas. Em 2016, chega à sua 20ª
edição em Goiás e com 20 eventos nacionais (Alagoas, Bahia, Brasília, Campinas,
Ceará, Espírito Santo, Goiás, Interior de SP, Litoral de SP, Mato Grosso, Mato
Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio
Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo e Santa Catarina) e cinco internacionais
(Miami, Peru, Chile, Equador e Bolívia).
(Com
informações de Imprensa Casa Cor Goiás)
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