Clique na imagem


Clique na imagem

*

*
Clique na logo para ouvir

Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

quinta-feira, 23 de junho de 2022

Programas do Orient Cineplace Boulevard

Com Milena Batista

CONTINUAÇÕES


TOP GUN: MAVERICK
 (Top Gun: Maverick), de Joseph Kosinski, 2022. Com Tom Cruise, Jennifer Connelly, Miles Teller, Monica Barbaro, Ed Harris e Val Kilmer. Drama de ação e aventura. Após mais de 30 anos de serviço como um dos melhores aviadores da Marinha, Pete Mitchell está onde pertence, ultrapassando os limites como um piloto de teste intrépido e evitando a promoção de posto que o manteria em terra. Quinta semana. Cópia dublada. Duração: 131 minutos. Não recomendado para menores de 12 anos. Horários: 13 horas (de quinta-feira, 23, a domingo, 26), 15h40, 18h20 e 21 horas.


LIGHTYEAR
(Lightyear), de Angus MacLane, 2022. Animação. Enquanto passa anos tentando voltar para casa, o Space Ranger abandonado Buzz Lightyear encontra um exército de robôs implacáveis ​​comandados por Zurg que está tentando roubar sua fonte de combustível. Segunda semana, Cópia dublada. Duração:  105 minutos. Horários: 13 horas (de quinta-feira, 23, a domingo, 26), 15h20, 17h40 e 20 horas.


JURASSIC WORLD: DOMÍNIO
 (Jurassic Park: Dominion), de Colin Trevorror, 2022. Com Chris Pratt, Bryve Dallas Howard, Laura Dern, Jeff Goldblum e Sam Neill.  Ação, aventura e ficção científica. Quatro anos após a destruição de Isla Nublar, os dinossauros agora vivem e caçam ao lado de humanos em todo o mundo. Esse frágil equilíbrio remodelará o futuro e determinará, de uma vez por todas, se os seres humanos continuarão sendo os principais predadores em um planeta que agora compartilham com as criaturas mais temíveis da história em uma nova era. Quarta semana. Cópia dublada. Não recomendado para menores de 12 anos. Duração: 147 minutos. Horários: 14h30, 17h30, 20h30.


DOUTOR ESTRANHO NO MULTIVERSO DA LOUCURA
 (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), de Sam Raimi, 2022. Com Benedict Cumberbatch, Elizabeth Olsen e Patrick Stewart. Ação e fantasia. O Dr. Stephen Strange continua sua pesquisa sobre a Joia do Tempo. Mas um amigo que virou inimigo procura destruir todos os feiticeiros da Terra, atrapalhando o plano de Strange, fazendo com que ele libere um mal indescritível. Cópia dublada. Oitava semana. Duração: 126 minutos. Não recomendado para menores de 12 anos.  Horários: 14 horas, 16h40 e 19h30.

quarta-feira, 22 de junho de 2022

Boulevard Shopping funciona em horário especial na véspera de São João


Com a chegada de um dos feriados mais importantes para o Nordeste, o Boulevard Shopping funcionará em horário especial para atender aos clientes e proporcionar maior conforto no período de São João.
 

Com mais tempo para garantir os looks juninos e para se divertirem com as opções de lazer oferecidas pelo empreendimento, os consumidores poderão contar com horário ampliado nesta quarta-feira, 22.   

Na véspera de São João, data em que a maioria dos feirenses comemora os festejos juninos, o Boulevard encerrará as atividades mais cedo, portanto, quem costuma deixar para comprar a roupa para curtir a data no último momento precisa ficar atento, porque as lojas estarão em funcionamento das 9 às 16 horas.   

Na sexta-feira, 24, tanto a praça de alimentação quanto as lojas estarão fechadas. Apenas o Big Bompreço estará aberto, entre 8 e 16 horas. O Circo Maximus terá sessões nos dias 23 e 24.  

  

Confira o horário de funcionamento: 


22 de junho 

Lojas - Até às 23 horas 

Alimentação - Até às 23 horas 

Big Bompreço - Até às 23h 

23 de junho 

Lojas - 9 às 16 horas 

Alimentação - 9 às 16 horas 

Big Bompreço - 8 às 18 horas 

Circo Maximus - Sessão: 20 horas às 21h40 

24 de junho 

Lojas - Fechado 

Alimentação - Fechado 

Big Bompreço - 8 às 16 horas 

Circo Maximus - 3 sessões: 16 horas às 17h40 | 18 horas às 19h40 | 20 horas às 21h40

Novo Horário 

Desde janeiro o Boulevard Shopping abre uma hora mais cedo, a partir das 9 horas, ampliando o horário de funcionamento. Com a extensão no horário, os clientes têm mais tempo para aproveitar todos os serviços do shopping, como academia, bancos, casa lotérica e clínicas. Lojas, quiosques e a Praça de Alimentação estão prontas para iniciar as operações mais cedo. De segunda-feira a sábado o empreendimento funciona das 9 às 22 horas, e aos domingos das 14 às 20 horas; garantindo mais tempo para a realização de refeições, a Praça de Alimentação funciona das 12 às 21 horas.   

(Com informações de Danilo Caritanni e Juliana Vital, da ComunicAtiva Associados)

terça-feira, 21 de junho de 2022

Setor de turismo brasileiro registra crescimento de 85,7% em abril

Avanço, em comparação com o mesmo mês do ano passado, foi impulsionado pelo aumento na receita de empresas de transporte aéreo, restaurantes, locação de automóveis, agências de viagens e hotéis.

Todas as 12 unidades federativas onde o índice é investigado tiveram avanço, com destaque para o Ceará (135,8%), Minas Gerais (132,7%), Espírito Santo (123,3%) e Distrito Federal (108,0%).

Na comparação com março de 2022, o avanço foi de 2,5%.

O índice registra um aumento acumulado de 51,3% só em 2022.

Os dados são da Pesquisa Mensal de Serviços (PMS) do IBGE.

Ministério do Turismo

GOVERNO JAIR BOLSONARO

O Presidente que Faz 

Data postagem: 21/06/2022 12:09:31

segunda-feira, 20 de junho de 2022

Honraria para rotariano feirense




O rotariano feirense Hugo da Cruz Dórea recebeu do Conselho de Curadores da Fundação Rotária o Prêmio Por Serviços Eminentes (Distinguished Service Award). Trata-se da maior honraria outorgada pela Fundação a rotarianos que tenham prestado serviços exemplares.

A honra prestigiosa concedida a Hugo Dórea foi em "reconhecimento aos esforços excepcionais na promoção dos programas da Fundação Rotária dedicados a compreensão internacional".

No agradecimento, a instituição reconhece a "dedicação aos ideais do Rotary. Você representa o melhor que o Rotary tem a oferecer".

O prêmio foi entregue pelo governador Jotta Alves e pela representante pessoal do presidente de Rotary International, ex-governadora Eulália Ferreira, na Conferência do Distrito 4391 de RI, ocorrida em Aracaju, entre quinta-feira, 16, e domingo, 19.

Hugo da Cruz Dórea foi presidente do Rotary Club de Feira de Santana em 1993-1994; governador do Distrito 4390 em 2020-2011; coordenador da Região Nordeste da ABTRF em 2013-2014; coordenador regional assistente de RI em 2013-2014; presidente da Comissão Distrital da Fundação Rotária em 2016-2016.


 

domingo, 19 de junho de 2022

Morre atriz Ilka Soares


Faleceu no sábado, 18, a três dias de completar 90 anos, a atriz Ilka Soares. Uma das mulheres mais bonitas do Brasil nas décadas de 50 e 60, a carreira dela começou em 1947 em um concurso de Miss Brasil, quando conheceu Vittorio Cardineli e Ugo Lombardi, pai da atriz Bruna Lombardi, que a convidou para uma audição para "Iracema" (1949), adaptação do romance homônimo de José de Alencar. Após um teste bem-sucedido nos estúdios da Brasil Vita Filmes, ela conseguiu o papel principal no que hoje é considerado um filme perdido.

Nos anos 50, atuou em dez filmes para a Atlântida Empresa Cinematográfica do Brasil e Companhia Cinematográfica Vera Cruz, dois dos mais prestigiados estúdios cinematográficos brasileiros da época.

Na televisão, Ilka começou na TV em 1956 como âncora de notícias e apresentadora de programas de variedades, tornando-se popular em capas de revistas e também como modelo profissional. Sua carreira de 40 décadas em novelas começou com "O Cafona" (1971).

Filmografia

2013 Vendo ou Alugo

2006 Gatão de Meia Idade

2001 Copacabana

1987 Brasa Adormecida

1960 Pintando o Sete

1956 Depois Eu Conto

1955 Sonho de Outono

1955 Carnaval em Marte

1954 Floradas na Serra

1953 Esquina da Ilusão

1952 Modelo 19

1952 Três Vagabundos

1951 Maior Que o Ódio

1950 Écharpe de Seda

1950 Katucha

1949 Iracema

Fonte: IMDb

sexta-feira, 17 de junho de 2022

ÊITA BRASIL ARRETADO!


🚢 🚢 🚢 🚢 🚢 


Setor portuário movimentou 375,7 milhões de toneladas no primeiro quadrimestre de 2022.

26,9% de alta na movimentação de carga geral solta nos portos brasileiros

Portos públicos movimentaram 131,7 milhões de toneladas e privados, 244 milhões de toneladas.

Os dados do Estatístico Aquaviário da Antaq apontam, também, para alta de quase 23% na movimentação de fertilizantes e de petróleo e derivados, sem óleo bruto, que cresceu 1,1%.

A maior movimentação portuária é sinal de retomada econômica.

Ministério da Infraestrutura
ANTAQ - Agência Nacional de Transportes Aquaviários
Portos do Brasil

JAIR MESSIAS BOLSONARO
O Presidente que Faz 
presidentequefaz.com.br

Data postagem: 17/06/2022 07:43:20

Morre ator francês Jean Louis Trintignant


Faleceu nesta sexta-feira, 17, o ator francês Jean Louis Trintignant, aos 91anos, Foi Roger Vadim quem o descobriu para o cinema. Quando a imprensa o perseguiu por causa de rumores de um caso com Brigitte Bardot, sua parceira em "E Deus Criou a Mulher", em 1956, ele fugiu para o exército. Dez anos depois, em 1966, teve seu primeiro grande sucesso no cinema com "Um Homem, uma Mulher". Desde então, ele estrelou mais de 100 filmes, com um talento especial para personagens sombrios como assassinos ou maridos ciumentos.

Ele apareceu em dois filmes que foram indicados ao Oscar de Melhor Filme, além de ganhar a categoria Filme Estrangeiro: "Z" (1969) e "Amor" (2012). Com "Z" ganhou o prêmio de Melhor Ator no Festival de Cannes. Ganhou o Urso de Prata de Melhor Ator no Festival de Cinema de Berlim por sua atuação em "L'Homme Qui Ment" (1968).

Atuou no western spaghetti "O Vingador Silencioso", de Sergio Corbucci, em 1968, como substituto de Franco Nero. O diretor reescreveu o personagem como mudo quando soube que Trintignant não falava inglês. Trintignant chamou o filme de sua "parte favorita".

Estava casado com Marianne Hoefpfner. Antes, foi casado com Stéphane Audran e Nadine Trintignant.

Filmografia

 2019 Os Melhores Anos de Uma Vida

2017 Happy End

2012 Amor

2006 Mais Estranho Que a Ficção

2003 Janis e John

1998 Os Que Me Amam Tomarão o Trem

1996 Un Homme Est Tombé Dans la Rue

1996 Tykho Moon - Segredos da Eternidade

1996 Um Herói Muito Discreto

1996 C'Est Jamais Loin

1995 Fiesta

1994 O Declínio dos Homens

1994 A Fraternidade É Vermelha

1993 L'Oeil Écarlate

1993 O Instinto dos Anjos

1991 Merci la Vie

1989 Bunker Palace Hôtel

1987 La Vallée Fantôme

1987 Le Moustachu

1986 A Mulher de Minha Vida

1986 Um Homem, uma Mulher: 20 Anos Depois

1985 L'Homme aux Yeux d'Argent

1985 Sortüz Egy Fekete Bivalyért

1985 Rendez-Vous

1985 Partir, Revenir

1985 Amor de Verão

1984 Viva la Vie

1984 Femmes de Personne

1984 Le Bon Plaisir

1983 La Crime

1983 De Repente num Domingo

1983 Sob Fogo Cerrado

1982 Colpire al Cuore

1982 Casanova e a Revolução

1982 Boulevard des Assassins

1982 O Grande Perdão

1981 Vítima Por Testemunha

1981 Une Affaire d'Hommes

1981 Malevil

1981 Paixão de Amor

1981 Un Assassin Qui Passe

1980 Je Vous Aime

1980 A Banqueira

1980 O Terraço

1979 Melancoly Baby

1979 Le Maître Nageur

1978 L'Argent des Autres

1977 L'Affaire

1977 Repérages

1977 Les Passagers

1976 O Deserto dos Tártaros

1976 Le Voyage de Noces

1976 L'Ordinateur des Pompes Funèbres

1975 Crime e Paixão

1975 A Mulher de Domingo

1975 Chove Sobre Santiago

1975 Confissões de um Tira

1975 A Agressão

1975 O Jogo Com o Fogo

1974 Le Secret

1974 L'Escapade

1974 Escalada ao Poder

1974 Deslizamentos Progressivos do Prazer

1974 Os Violinos do Baile

1973 O Último Trem

1973 Défense de Savoir

1973 Um Dia dos Diabos

1972 Os Gangsters Não Esquecem

1972 O Atentado

1972 O Homem Que Surgiu de Repente

1971 Sem Motivo Aparente

1970 Um Homem Como Poucos

1970 Las Secretas Intenciones

1970 O Conformista

1970 Remparts d'Argile

1969 Tão Doce Quanto Perversa

1969 L'Américain

1969 L'Opium et le Baton

1969 O Ladrão de Crimes

1969 Minha Noite Com Ela

1969 Numa Noite... Um Jantar

1969 Z

1968 O Mando É das Mulheres

1968 O Vingador Silencioso

1968 L'Homme Qui Ment

1968 As Corças

1968 A Morte Fez um Ovo

1967 Un Homme à Abattre

1967 Elimination (Eliminação)

1967 Mon Amour, Mon Amour

1966 Trans-Europ-Express

1966 Paris Está em Chamas?

1966 Rififi de Diamantes

1966 Um Homem, uma Mulher

1966 La Longue Marche

1966 Un Garçon, une Fille. Le Dix-Septième Ciel

1965 Crime no Carro Dormitório

1965 Maravilhosa Angélica

1965 Io Uccido, Tu Uccidi - Segmento "La Donna Che Viveva Sola"

1965 La Bonne Occase

1964 Mata Hari, Agent H21

1964 O Inferno

1964 Viheltäjät

1964 Les Pas Perdus

1963 Castelos na Suécia

1963 Minha Esposa É um Sucesso

1962 Aquele Que Sabe Viver

1962 Paixões e Duelo

1962 Horace 62

1961 Os Sete Pecados Capitais - Segment "Luxure, La"

1961 Le Jeu de la Vérité

1961 O Poço das 3 Verdades

1961 Antinea, l'Amante della Città Sepolta

1961 Pleins Feux Sur l'Assassin

1960 O Jogo Francês

1960 Com Sangue Se Escreve a História

1960 La 1000eme Fenêtre

1959 Verão Violento

1959 Ligações Amorosas

1956 Clube de Mulheres

1956 E Deus Criou a Mulher

1956 Paixões Sem Lei

1955 Se Todos os Homens do Mundo

Fonte: IMDb