Foram 17 dias
desfrutando o diferencial da gastronomia de Itacaré, com os sabores, as cores e
as riquezas de deliciosas receitas exclusivas para o evento. Um total de 45
pratos foram apresentados no cardápio da terceira edição do Festival
Foto: Elton Andrade
Para quem deseja uma vivência com o local visitado, em Itacaré os destinos são dos mais variados, a diversidade de roteiros turísticos proporciona uma enriquecedora experiência. No Festival o turista aproveitou uma vasta programação gastronômica, com presença de grandes chefs na cozinha show, atrações culturais, feira da agricultura familiar e artesanato.
Na sua última semana, a programação
teve início na quarta-feira, 14, com a Festa do Chef na Pizzaria do Turco. Na noite
de quinta-feira, 15, a festa continuou no restaurante Recanto das Artes, com a
cozinha ao vivo apresentando Nhoque de Cacau, criação da chef Marlene Michelmam
Benuce.
Nesta sexta-feira, 16, às 19 horas, na
passarela da Villa teremos a Cozinha Show no Restaurante Núúh Butequim. A chef
Cláudia Tavares vai apresentar o "Arrumadim do Núúh", criação especial para o
evento. O som fica por conta da banda Pé de Samba.
O encerramento no sábado, 17, ganha um
cenário especial, o Hotel Charme Villa Ecoporan. A programação final tem início
às 19 horas, com a apresentação musical de Jaider Matos e Tiago Bastos, além de
degustação.
Às 20 horas, quem comanda a cozinha ao
vivo é a chef Jô ensinando como se faz o "Bobó da Villa", que será servido para
degustação. Às 20h40 a cultura local, representada pela capoeira e roda de
samba encerra a terceira edição do Festival Gastronômico Sabores de Itacaré,
que esse ano teve a realização da Prefeitura Municipal de Itacaré, através da
Secretaria de Turismo.
(Com informações de Anne
Pinto, da LK Comunicação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário