Jantar no Agenda 21, em Aurora do
Tocantins, na antevéspera do Natal. Uma experiência fascinante em gastronomia, acompanhado de Doralice mais Thaís e Antonyony Santana, a netinha Maria Clara mais Célia. Os pratos foram carreteiro tocantinense e galinhada.
Trata-se do restaurante do chef Osmane José da Silva, mineiro, que já trabalhou em hotéis de luxo em Brasília e há dez anos montou seu próprio negócio.
Trata-se do restaurante do chef Osmane José da Silva, mineiro, que já trabalhou em hotéis de luxo em Brasília e há dez anos montou seu próprio negócio.
Em 2016, ele ganhou o Prêmio Dolmã do Estado do Tocantins, um dos mais conceituados na gastronomia, com o prato carreteiro
tocantinense (risoto de carne de sol preparado em panela de barro). Chef Silva
também é especialista em galinhada (risoto de galinha caipira) e carne de sol
na nata.
Ele é respeitado pela qualidade dos seus pratos e pela coragem de sair de grande centro urbano para se instalar nas margens do rio Azuis, em Aurora do Tocantins, onde coloca em prática princípios da sustentabilidade.
Ele é respeitado pela qualidade dos seus pratos e pela coragem de sair de grande centro urbano para se instalar nas margens do rio Azuis, em Aurora do Tocantins, onde coloca em prática princípios da sustentabilidade.
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