Eliminatória que acontece no dia 19, no Hotel Tropical da Bahia, é dirigida a todas as pizzarias do Estado
As inscrições para a Etapa Bahia da II Copa Brasileira de Pizzarias estão abertas até quarta-feira, 14. Esta eliminatória, que acontece no dia 19, no Hotel Tropical da Bahia, em Salvador, é dirigida a todas as pizzarias do Estado que desejam disputar um lugar na final da Copa, que será realizada na Fispal Food Service 2008, feira voltada para a alimentação fora do lar, em junho, em São Paulo, capital. Para participar basta se inscrever gratuitamente pelo telefone (11) 3234-7725, ou pelo e-mal pizza@btsp.com.br.
A etapa baiana selecionará duas pizzarias que concorrerão ao título de Melhor Pizzaria do Brasil na final da Copa. O pizzaiolo vencedor da II Copa Brasileira de Pizzarias ganhará uma viagem para a Itália, com acompanhante. A competição é promovida pela Brazil Trade Shows Partners (BTSP), empresa que adquiriu a Fispal e a Dipemar em 2007, duas das principais promotoras de feiras do setor de alimentos e bebidas do país
SERVIÇO
Etapa Bahia
Local: Hotel Tropical da Bahia
Endereço: Av. Sete de Setembro, 1.537, Campo Grande, Salvador
Data: 19 de maio
Horário: 19 horas
Final
Fispal Food Service 2008
24ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar
Data: 23 a 26 de junho
Horário: das 13 às 21 horas
Local: Expo Center Norte - São Paulo-SP
Informações e inscrições:
Tel.: (11) 3234-7725
E-mail: pizza@btsp.com.br
(Com informações do jornalista Leandro Silveira, da Agência de Textos
As inscrições para a Etapa Bahia da II Copa Brasileira de Pizzarias estão abertas até quarta-feira, 14. Esta eliminatória, que acontece no dia 19, no Hotel Tropical da Bahia, em Salvador, é dirigida a todas as pizzarias do Estado que desejam disputar um lugar na final da Copa, que será realizada na Fispal Food Service 2008, feira voltada para a alimentação fora do lar, em junho, em São Paulo, capital. Para participar basta se inscrever gratuitamente pelo telefone (11) 3234-7725, ou pelo e-mal pizza@btsp.com.br.
A etapa baiana selecionará duas pizzarias que concorrerão ao título de Melhor Pizzaria do Brasil na final da Copa. O pizzaiolo vencedor da II Copa Brasileira de Pizzarias ganhará uma viagem para a Itália, com acompanhante. A competição é promovida pela Brazil Trade Shows Partners (BTSP), empresa que adquiriu a Fispal e a Dipemar em 2007, duas das principais promotoras de feiras do setor de alimentos e bebidas do país
SERVIÇO
Etapa Bahia
Local: Hotel Tropical da Bahia
Endereço: Av. Sete de Setembro, 1.537, Campo Grande, Salvador
Data: 19 de maio
Horário: 19 horas
Final
Fispal Food Service 2008
24ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar
Data: 23 a 26 de junho
Horário: das 13 às 21 horas
Local: Expo Center Norte - São Paulo-SP
Informações e inscrições:
Tel.: (11) 3234-7725
E-mail: pizza@btsp.com.br
(Com informações do jornalista Leandro Silveira, da Agência de Textos
Nenhum comentário:
Postar um comentário