Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

Clique na imagem

*

*
Clique na logo para ouvir

Pré-venda no Orient CinePlace Boulevard

Pré-venda no Orient CinePlace Boulevard
9 a 15 de maio - 14 - 17 - 20

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

José Ronaldo entrevistado pela TV Olhos d'Água


O candidato a prefeito pela coligação "O Trabalho Vai Voltar" José Ronaldo (Foto: Divulgação) será entrevistado na TV Olhos d'Água, da Universidade Estadual de Feira de Santana (Uefs), nesta quinta-feira, 13.
A participação do prefeiturável será gravada no campus universitário, com abordagem sobre o cotidiano e o desenvolvimento de Feira de Santana.
A apresentação terá 15 minutos. O vídeo estará disponível a partir da próxima segunda-feira, 17, no site da TV: http://tvolhosdagua.uefs.br
(Com informações da Assessoria de Comunicação da Coligação "O Trabalho Vai Voltarr)

Um comentário:

Maria Nilta Parente disse...

VAMOS SAIR VITORIOSOS, É EVIDENTE, NO PRIMEIRO TURNO.TENHO CERTEZA QUE O POVO É SÁBIO E VAI SABER ESCOLHER O NOSSO PREFEITO. JÁ CONHECEMOS DEMAIS OS INTERESSES DE CERTOS POLÍTICOS, QUE TUDO QUEREM, MAS TRABALHO, QUE É BOM, NINGUÉM VÊ...OUTROS QUE SE APROVEITAM DOS CARISMAS DAS BANDEIRAS DAS GRANDES FIGURAS, HOJE JÁ BASTANTE CORROMPIDAS E SUSPEITAS...COM A FINALIDADE DE TIRAREM PROVEITO PESSOAL E ALCANÇAREM SEUS INTENTOS! POR ISSO, CREIO NA INTELIGÊNCIA E PERSPICÁCIA DO POVO, EM SABER ESCOLHER UM BOM PREFEITO PRA ESTA CIDADE! QUE NO MOMENTO, ESTÁ SENDO JOSÉ RONALDO A MELHOR OPÇÃO!