Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

Clique na imagem

*

*
Clique na logo para ouvir

No Domingo de Páscoa

No Domingo de Páscoa

quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Cursos do Senac 2: Gastronomia




A Coordenação de Banco de Oportunidades do Senac - Unidade Feira de Santana, sob os cuidados da analista Kerciane Matos, informando a agenda de cursos da instituição para novembro e dezembro deste ano, na área de Gastronomia.
Culinária Natalina - 20 horas - 4x de R$ 50,00 (no cartão)
04 a 08.12 (2ª a 6ª)     18 às 22 horas        
Desenvolvimento das técnicas para preparo de pratos com ingredientes característicos da culinária natalina, seguindo os princípios de higiene na manipulação de alimentos.
Locais de Trabalho: restaurantes, buffets e/ou como autônomo.
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 200,00.
Culinária para Festa Infantil - 20 horas - 3x de R$ 60,00 (no cartão)
06 a 10.11 (2ª a 6ª)     13 às 17 horas         Kalilândia
Desenvolvimento das técnicas para preparação de massas, doces e salgados diversos para consumo em festas infantis.
Locais de Trabalho: buffets e/ou como autônomo.
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 180,00.
Doces Finos - 20 horas - 4x de R$ 50,00 (no cartão)
11 a 15.12 (2ª a 6ª)     13 às 17 horas        
Desenvolvimento das técnicas para produção, modelagem e decoração de doces finos, seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos.
Locais de Trabalho: cerimoniais, buffets e/ou como autônomo.
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 200,00.
Mini Bolos e Bem Casados - 20 horas - 4x de R$ 50,00 (no cartão)
06 a 10.11 (2ª a 6ª)     18h às 22h        
Preparação de mini bolos e bem casados para servir em diversas ocasiões, com criatividade, visando as tendências do mercado e seguindo os princípios de higiene na manipulação de alimentos.
Locais de Trabalho: buffet, eventos em geral e/ou como autônomo. Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto. Outras formas de pagamento: à vista R$ 200,00.
Pizzas - 20 horas 2x de R$ 60,00 (no cartão)
27.11 a 01.12 (2ª a 6ª)         18 às 22 horas        
Preparação de massas, molhos e coberturas para pizza, seguindo os princípios das boas práticas na manipulação dos alimentos.
Locais de Trabalho: lanchonetes, cantinas, buffets e/ou como autônomo.
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 120,00.
Salgados Finos - 20 horas - 4x de R$ 50,00 (no cartão)
20 a 24.11 (2ª a 6ª)     13 às 17 horas        
Desenvolvimento das técnicas para preparo de salgados finos, utilizados em eventos refinados, seguindo as boas práticas na manipulação dos alimentos.
Locais de Trabalho: buffets, restaurantes e/ou como autônomo.
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 200,00
Preparo de Pães Natalinos - 20 horas - 3x de R$ 53,34 (no cartão)
11 a 15.12 (2ª a 6ª) 18 às 22 horas
Aperfeiçoamento das técnicas culinárias para preparação de pães utilizando ingredientes
típicos da época Natalina e seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos.
Locais de Trabalho: delicatessens, buffets e/ou como autônomo.
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 160,00.
Comida de Boteco - 20 horas - 3x de R$ 60,00 (no cartão)
20 4 24.11  (2ª a 6ª) 18 às 22 horas
Preparação e montagem de petiscos salgados, seguindo procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos.
Locais de Trabalho: restaurantes, cantinas, buffets e/ou em domicílio
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 180,00
Preparo de Bolos e Tortas - 20 horas - 4x de R$ 50,00 (no cartão)
04 a 08.12 (2ª a 6ª)     13 às 17 horas        
Preparação dos diversos tipos de bolos e tortas, observando o sabor e a apresentação e seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos.
Locais de Trabalho: restaurantes, cantinas, buffets e/ou como autônomo.
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 200,00.
Preparo de Cupcake e Brigadeiro Gourmet - 20 horas - 3x de R$ 53,34 (no cartão)
27.11 a 01.12 (2ª a 6ª)         13 às 17 horas        
Desenvolvimento das habilidades para preparo, decoração e embalagem de cupcake e brigadeiro gourmet, seguindo as boas práticas nas manipulações dos alimentos.
Locais de Trabalho: buffets, cantinas e/ou como autônomo.
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Outras formas de pagamento: à vista R$ 160,00.
Bolos no Pote - 4 horas - R$ 50,00   
18.12 (segunda-feira) 8 às 12 horas 
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Brigadeiro Gourmet - 4 horas - R$ 50,00
17.11 (sexta-feira)       13 às 17 horas        
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Hamburguer Gourmet - 4 horas - R$ 50,00
18.12 (segunda-feira) 13 às 17 horas        
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Cupcake - 4 horas - R$ 50,00   
13.11 (segunda-feira) 8 às 12 horas 
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Pães Delícia - 4 horas - R$ 50,00
16.11 (quinta-feira) 8 às 12 horas
12.12 (terça-feira) 8h às 12h
 Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto
Tortas de Vitrine - 4 horas - R$ 50,00
16.11 (quinta-feira)      13 às 17 horas        
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Salada no Pote - 4 horas - R$ 50,00
17.11 (sexta-feira)       8 às 12 horas 
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Roscas Natalinas e Panetones - 4 horas - R$ 50,00
13.11 (segunda-feira) 13 às 17 horas        
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
 Tortas Salgadas - 4 horas - R$ 50,00
19.12 (terça-feira)       13 às 17 horas        
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.
Calzone e Focaccia - 4 horas - R$ 50,00
19.12 (terça-feira)       8 às 12 horas 
Pré-requisitos: maiores de 16 anos. Ensino Fundamental Incompleto.

Serviço de Informação Senac
(75) 3604-0150


facebook.com/senacbahia

Rua Domingos Barbosa de Araújo, n° 48, Bairro Kalilândia
 

Nenhum comentário: