Venda antecipada de ingressos no Orient Cineplace Boulevard

Venda antecipada de ingressos no Orient Cineplace Boulevard

Em lançamento mundial no Orient Cineplace Boulevard

Em lançamento mundial no Orient Cineplace Boulevard
13 - 15h40 - 18h25 (Dub) - 21h10 (Leg) no Orient Cineplace Boulevard

quarta-feira, 20 de julho de 2016

Morre diretor e ator Garry Marshall

O diretor e ator norte-americano Garry Marshall (Foto: Reprodução) faleceu na noite de terça-feira, 20. Seu principal filme é o drama romântico "Uma Linda Mulher", enorme sucesso de público, em 1990, com Julia Roberts e Richard Gere.
Filmografia como diretor
2016 O Maior Amor do Mundo 
2010 Idas e Vindas do Amor - também atuou como ator
1999 Noiva em Fuga - também atuou como ator
1996 Deus nos Acuda! - também atuou como ator
1990 Uma Linda Mulher - também atuou como ator
1988 Amigas Para Sempre - também atuou como ator
1987 Um Salto Para a Felicidade - também atuou como ator
1984 Flamingo Kid 
Outros filmes em que atuou como ator
2009 A Montanha Enfeitiçada

Nenhum comentário: