Venda antecipada - Orient Cineplace Boulevard

Venda antecipada - Orient Cineplace Boulevard
Pré-estreia na quarta-feira, 25, às 21h10 - Lançamento na quinta-feira, 26 - 11h20 (Sáb., 28, e Dom., 29) - 13h40 - 16 - 18h20 (Dub) - 20h40.(Leg)

quarta-feira, 20 de julho de 2016

Morre diretor e ator Garry Marshall

O diretor e ator norte-americano Garry Marshall (Foto: Reprodução) faleceu na noite de terça-feira, 20. Seu principal filme é o drama romântico "Uma Linda Mulher", enorme sucesso de público, em 1990, com Julia Roberts e Richard Gere.
Filmografia como diretor
2016 O Maior Amor do Mundo 
2010 Idas e Vindas do Amor - também atuou como ator
1999 Noiva em Fuga - também atuou como ator
1996 Deus nos Acuda! - também atuou como ator
1990 Uma Linda Mulher - também atuou como ator
1988 Amigas Para Sempre - também atuou como ator
1987 Um Salto Para a Felicidade - também atuou como ator
1984 Flamingo Kid 
Outros filmes em que atuou como ator
2009 A Montanha Enfeitiçada

Nenhum comentário: