Vagas para indústria multinacional de alimentos em Feira de Santana, com prioridade alta
SUPERVISOR DE ALMOXARIFADO
Descrição do Cargo: Supervisor de Almoxarifado, responsável por garantir o recebimento, transferência, armazenagem e expedição de matéria-prima, embalagens, insumos, com segurança alimentar e de pessoal, dentro do buget estabelecido. Principais Responsabilidades: Acompanhamento de fornecedores sobre as previsões de entrega, acompanhamento do plano de entregas vs realizado (quantidade do pedido = horário de entrega); informar status para PVO dos atrasos, posição das próximas entregas e o acompanhamento já realizado solicitando ajuda qdo necessário no horário comercial; acompanhar velocidade da produção e avaliação das quantidades em estoque vs próximas entregas; reprogramação da linha base opções passadas por PVO; negociar devolução de itens retidos, passando laudo e informações necessárias. Qualificação Necessária:
SUPERVISOR DE ALMOXARIFADO
Descrição do Cargo: Supervisor de Almoxarifado, responsável por garantir o recebimento, transferência, armazenagem e expedição de matéria-prima, embalagens, insumos, com segurança alimentar e de pessoal, dentro do buget estabelecido. Principais Responsabilidades: Acompanhamento de fornecedores sobre as previsões de entrega, acompanhamento do plano de entregas vs realizado (quantidade do pedido = horário de entrega); informar status para PVO dos atrasos, posição das próximas entregas e o acompanhamento já realizado solicitando ajuda qdo necessário no horário comercial; acompanhar velocidade da produção e avaliação das quantidades em estoque vs próximas entregas; reprogramação da linha base opções passadas por PVO; negociar devolução de itens retidos, passando laudo e informações necessárias. Qualificação Necessária:
Idiomas: N/A
Formação/Curso: Superior em ADM, Economia, Logística
Competências Funcionais: Liderança de equipe, conhecimento de armazenagem, experiência de dois anos em armazenagem, conhecimento no sistema SAP.
Competências Comportamentais: Tomada de decisões; inovação; orientação para resultados; cria uma cultura inclusiva; desenvolve talentos; motiva e inspira outros; colabora e influencia; age com integridade, inspira confiança.
TECNICO DE QUALIDADE I
Descrição Sumária do Cargo: Responsável pelo treinamento e certificação dos usuários de equipamentos de laboratório. Garante o bom funcionamento dos equipamentos de laboratório, realizando limpeza, checagens e calibrações. Responsável por gerir estoque e compra de produtos químicos e materiais (laboratório, escritório, limpeza) do departamento. Coordena toda a atividade ligada a rotina do laboratório, realiza análises de baixa complexidade em todos os níveis de atividade. Principais Responsabilidades: Inspeção de qualidade do processamento para os produtos de bebida láctea, realizando análises de baixa complexidade, monitoramento programas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar, emitir relatórios, preencher plano de ação, reter produtos não conformes para posterior avaliação e destinação. Em uma freqüência determinada, a cada turno (três turnos), seguindo os turnos da operação e em escala. Checagem, limpeza e calibração de equipamentos. Treinamento de pessoas, preparo de soluções, limpeza e organização do laboratório; coleta de amostras, compra e controle de materiais, recebimento e controle de matéria-prima e material de embalagem, atividades desenvolvidas para garantir a operação do laboratório, integridade do produto e segurança alimentar.
TECNICO DE QUALIDADE I
Descrição Sumária do Cargo: Responsável pelo treinamento e certificação dos usuários de equipamentos de laboratório. Garante o bom funcionamento dos equipamentos de laboratório, realizando limpeza, checagens e calibrações. Responsável por gerir estoque e compra de produtos químicos e materiais (laboratório, escritório, limpeza) do departamento. Coordena toda a atividade ligada a rotina do laboratório, realiza análises de baixa complexidade em todos os níveis de atividade. Principais Responsabilidades: Inspeção de qualidade do processamento para os produtos de bebida láctea, realizando análises de baixa complexidade, monitoramento programas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar, emitir relatórios, preencher plano de ação, reter produtos não conformes para posterior avaliação e destinação. Em uma freqüência determinada, a cada turno (três turnos), seguindo os turnos da operação e em escala. Checagem, limpeza e calibração de equipamentos. Treinamento de pessoas, preparo de soluções, limpeza e organização do laboratório; coleta de amostras, compra e controle de materiais, recebimento e controle de matéria-prima e material de embalagem, atividades desenvolvidas para garantir a operação do laboratório, integridade do produto e segurança alimentar.
Qualificação Necessária:
Idiomas: Inglês e Espanhol (básico)
Formação/Curso: Técnico em Química, Alimentos e ou Engenharia de Alimentos e ou Química
Competências Funcionais: Desejável experiência em analises físico-químico, conhecimento básico, voltado para alimentos, matéria-prima e ou embalagem no mínimo 1 ano. Experiência em controle e garantia de qualidade de uma maneira geral (ferramentas e programas de boas práticas de fabricação, no mínimo um ano.
Outros: Conhecimento em ferramentas e ou programas de qualidade e segurança alimentar, Conhecimento em analises físico-químicas de alimentos e preparado de soluções, conhecimento básico de processamento UHT e ou Laticínios.
Competências Comportamentais: Tomada de decisões, orientação para resultados, cria uma cultura inclusiva, colabora e influencia, age com integridade
TÉCNICO DE QUALIDADE I - MICROBIOLÓGICA
Descrição Sumária do Cargo: Responsável pelo treinamento e certificação dos usuários de equipamentos de laboratório. Garante o bom funcionamento dos equipamentos de laboratório, realizando limpeza checagens e calibrações. Responsável por gerir estoque e compra de produtos químicos e materiais (laboratório, escritório, limpeza) do departamento. Coordena toda a atividade ligada a rotina do laboratório de microbiologia, realiza analises de baixa complexidade. Realiza os procedimentos mandatórios para liberação de produtos e análises de materiais. Suporte técnico-analítico ao processo.
TÉCNICO DE QUALIDADE I - MICROBIOLÓGICA
Descrição Sumária do Cargo: Responsável pelo treinamento e certificação dos usuários de equipamentos de laboratório. Garante o bom funcionamento dos equipamentos de laboratório, realizando limpeza checagens e calibrações. Responsável por gerir estoque e compra de produtos químicos e materiais (laboratório, escritório, limpeza) do departamento. Coordena toda a atividade ligada a rotina do laboratório de microbiologia, realiza analises de baixa complexidade. Realiza os procedimentos mandatórios para liberação de produtos e análises de materiais. Suporte técnico-analítico ao processo.
Principais Responsabilidades: Análises microbiológicas dos produtos lácteos, matéria-prima, controle ambiental, e outras que se fizerem necessárias; Monitoramento programas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar, emitir relatórios, preencher plano de ação, reter produtos não-conformes para posterior avaliação e destinação; Coleta de amostras, limpeza e esterilização de materiais, e preparação de meios de cultura para as diversas análises microbiológicas; Checagem, limpeza e calibração de equipamentos; Treinamento de pessoal; Preparo de soluções; Limpeza e organização do laboratório; Coleta de amostras; Compra e controle de materiais; Atividades desenvolvidas para garantir a operação do laboratório, integridade do produto e segurança alimentar.
Qualificação Necessária:
Idiomas: Inglês e Espanhol (básico)
Formação/Curso: Técnico em Química / Alimentos e ou Engenharia de Alimentos ou Química, Biologia.
Competências Funcionais: Experiência de no mínimo um ano em controle de qualidade em indústria de alimentos, conhecimento em análises microbiológicas, microscopia e experiência de no mínimo um ano neste segmento, para alimentos. Experiência em controle e garantia de qualidade de uma maneira geral (ferramentas e programas de boas práticas de fabricação) Competências Comportamentais: Tomada de Decisões; Orientação para Resultados; cria uma cultura inclusiva; colabora e influencia; age com integridade.
TÉCNICO DE SEGURANCA DO TRABALHO
Descrição do Cargo: Responsável por aplicar as ferramentas ligadas a segurança do trabalho, saúde e meio ambiente, visando assegurar condições que eliminem ou reduzam ao mínimo os riscos de ocorrência de acidente de trabalho/meio ambiente, observando o cumprimento de toda a legislação pertinente, tendo como principal foco a preservação da integridade física dos trabalhadores e do meio ambiente.
TÉCNICO DE SEGURANCA DO TRABALHO
Descrição do Cargo: Responsável por aplicar as ferramentas ligadas a segurança do trabalho, saúde e meio ambiente, visando assegurar condições que eliminem ou reduzam ao mínimo os riscos de ocorrência de acidente de trabalho/meio ambiente, observando o cumprimento de toda a legislação pertinente, tendo como principal foco a preservação da integridade física dos trabalhadores e do meio ambiente.
Principais Responsabilidades: Promover inspeção e auditoria nos locais de trabalho, identificando as condições perigosas a saúde, segurança e meio ambiente, tomando todas as providencias necessárias para eliminar as situações de riscos, comparando a situação atual com a legislação e informar os responsáveis pelo setor através de parecer técnico, sobre os riscos existentes; Realizar rondas diárias de segurança e meio ambiente, Elaborar, revisar e modificar quando necessário os procedimentos de saúde, segurança e meio ambiente; Preparar programas de treinamento sobre saúde, segurança e meio ambiente, Participar da formação de auditores de HSE no ambiente de trabalho; Determinar a utilização dos EPIS e EPCS; Colaborar nos projetos de modificações prediais, novas instalações da empresa etc., entre outras atividades pertinentes ao cargo e função.
Qualificação da Função: Idiomas: Inglês Técnico
Desejável Formação: Curso Técnico de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, experiência de quatro anos Senso de urgência e de propriedade (ownership), iniciativa, criatividade, bom relacionamento interpessoal e facilidade de comunicação. Aptidão para planejamento e controle, organizado(a) e meticuloso(a) em serviços que requerem alto grau de precisão, além de conhecimento de informática (Pacote Office)
AJUDANTE DE EXPEDICAO (150 vagas)
Descrição Suméria do Cargo: Efetuar leitura de paletes de produto acabado da produção x armazém x transferência, garantindo os estoques físicos x SAP. Executar checklist das carretas para embarque de produto acabado e garantir abastecimento de paletes PBR na linha de produção. Manter a organização na área de trabalho. Principais Atividades: Fazer leitura de todos os paletes de produto acabado no recebimento da produção; fazer leitura de todos os paletes de produto acabado no embarque/transferências; Fazer conferencia/inventario a cada troca de turno (conferindo estoque físico x SAP) Organizar estoque, manter layout pré-definido de Armazenagem; Contribuir nos inventários; Efetuar controle de recebimento de pallets PBR e manter a linha de produção abastecida com os mesmos. Atuar dentro da política e procedimento das áreas de segurança e boas práticas de armazenagem. Seguir o FIFO (KPI área) dos produtos nos embarques.
AJUDANTE DE EXPEDICAO (150 vagas)
Descrição Suméria do Cargo: Efetuar leitura de paletes de produto acabado da produção x armazém x transferência, garantindo os estoques físicos x SAP. Executar checklist das carretas para embarque de produto acabado e garantir abastecimento de paletes PBR na linha de produção. Manter a organização na área de trabalho. Principais Atividades: Fazer leitura de todos os paletes de produto acabado no recebimento da produção; fazer leitura de todos os paletes de produto acabado no embarque/transferências; Fazer conferencia/inventario a cada troca de turno (conferindo estoque físico x SAP) Organizar estoque, manter layout pré-definido de Armazenagem; Contribuir nos inventários; Efetuar controle de recebimento de pallets PBR e manter a linha de produção abastecida com os mesmos. Atuar dentro da política e procedimento das áreas de segurança e boas práticas de armazenagem. Seguir o FIFO (KPI área) dos produtos nos embarques.
Descrição do Cargo:
Formação/Curso 2º. Grau Completo / Curso de Operador de produção Industrial (desejável) será diferencial. Idade: sem restrição Sexo: Indiferente. Competências Comportamentais: Tomada de decisões; Inovação; Orientação para resultados; Cria uma cultura inclusiva; desenvolve talentos; Motiva e inspira outros; Colabora e influencia; Age com integridade; inspira confiança.
Currículo para Vagner dos Santos, diretor comercial da Union Holdings Gestão de RH & Multiserviços. Rua: A, 102, Sala 74 (A), Feira X
CEP 44.006-170 – Feira de Santana - Bahia
55 75. 3482-0996
55 75. 8834-3801 / 9937-2247 / 8111-9337 / 9102-2487
55 75. 3223-5435
vagner@unionholdings.com.br
comercial@unionholdings.com.br
Home Page: https://www.unionholdings.com.br
Currículo para Vagner dos Santos, diretor comercial da Union Holdings Gestão de RH & Multiserviços. Rua: A, 102, Sala 74 (A), Feira X
CEP 44.006-170 – Feira de Santana - Bahia
55 75. 3482-0996
55 75. 8834-3801 / 9937-2247 / 8111-9337 / 9102-2487
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comercial@unionholdings.com.br
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Passado por Antônio Luiz Sampaio Gomes
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