Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

Clique na imagem

*

*
Clique na logo para ouvir

Orient CinePlace Boulevard 14 a 20

Orient CinePlace Boulevard 14 a 20
15 - 18 - 21 (Dublado)

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Encontro Técnico de Panificação pela quarta vez

Em sua quarta edição, o Encontro Técnico de Panificação do Estado da Bahia, nesta sexta-feira, das 19 às 22 horas, e no sábado, das 8 às 13 horas, na unidade do Serviço Nacional da Indústria (Senai) em Feira de Santana, que conta com uma estrutura adequada para eventos desta natureza.
O evento é realizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado da Bahia (Sipaceb), em parceria com o Sebrae, Senai, Feira Empreende e Secretaria do Trabalho, Turismo e Desenvolvimento Econômico. Tem patrocínio de grandes empresas do segmento, como Adinor, Bunge 200, Equipan, Mauri, M. Dias Branco, J. Macedo e Sarandi, entre outras, fornecedoras do segmento com participação ativa no mercado.
Trata-se do "maior evento da área de panificação da Bahia", como considera o empresário do segmento João Baptista Ferreira. Por que participar? Oportunidade de promover negócios, networking e conhecimentos com o interior do estado. É um evento oficial e consolidado no calendário da panificação do Estado.
Inscrições gratuitas
Locais de inscrição: Site: lojavirtual.ba.sebrae.com.br/
Sipaceb: Rua Duque de Caxias, 122 - Sala 3, Olhos d'Água, Feira de Santana. Fone: 75 3614-3773 / 75 99246-0254
Sebrae: Rua Barão do Rio Branco, 1.225, Centro, Feira de Santana. Fone: 
75 3221-2153 / 75 99972-6965
Programa
Sexta-feira, 23, 19 horas - Credenciamento; 20 horas - Abertura do evento; 20h30 - Palestra "Momento Atual da Panificação: Desafios e Oportunidades", com Márcio Rodrigues, do ITPC; 22 horas - Coquetel de boas vindas.
Espaço de Negócios - Durante a execução do evento haverá exposição de matéria-prima, insumos e equipamentos para o segmento.
Sábado, 24 - Palestras Temáticas das 8h30 às 10h30. Sala 01 – "E-social: O Que É e Como Se Preparar"; Sesi Sala 02 - "Formação de Custos na Panificação", com Patrícia Marques, da Ideal; Sala 04 – "PPRA + PCMSO"; Sesi Sala 05 - "Planejamento: O Futuro da Sua Empresa", com Alercio Guerra, da Stratex; Sala 06 - "Energia Solar Fotovoltaica - Conceito, Vantagens e Equação Financeira", com Miguel Amorim, da Miguel Amorim Engenharia. 
10h30 - Coffee Break.
Das 8h30 às 12h30 - Sala 03 - "Gestão Familiar nas Empresas e Performance no Trabalho", com Gilda Lima, do ITPC. Das 11 às 13 horas - Sala 01 - "E-social: O Que É e Como Se Preparar"; Sesi Sala 02 - "Estratégias de Vendas Para o Natal na Padaria", com Patrícia Marques, da Ideal; Sala 04 - "Layoutização e Arrumação de Produtos nas Padarias", pelo Sebrae/BA; Sala 05 - "Planejamento: O Futuro da Sua Empresa", com Alercio Guerra, da Stratex.
Oficinas técnicas
Carreta do Senai, das 8h30 às 10h30 - Confeitaria "Tortas Espelhadas", pela instrutora Graça Lira; 11 às 13 horas - Confeitaria "Tortas Espátulas Com Flores Naturais", pela instrutora Graça Lira; Laboratório de Panificação das 8h30 às 11 horas; Panificação "Massa Madre", com técnico da Fermentão; 11h30 às 13 horas - Panificação "Massas Folhadas", pelo instrutor Charles Valentim, do Senai.
Encerramento do evento 20 às 22 horas - Agradecimentos, homenagens, premiação da Campanha Melhor Pão Francês de Feira de Santana e Região.
22 horas - Jantar dançante com animação da Banda Clã.

Nenhum comentário: