Nesta quinta-feira

Nesta quinta-feira
14h30 - 16h40 - 18h50 (Dub) - 21 (Leg)

*

*

*

*

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Morre ator George Kennedy



O ator americano George Kennedy, morreu aos 91 anos, no domingo, 28. Ele fez sucesso com o personagem Ed Hocken nas comédias policiais estreladas por Leslie Nielsen no final dos anos 80 e início dos 90, os filmes da franquia "Corra Que a Polícia Vem Aí",
Nascido em Nova York, George Kennedy ganhou o Oscar de Melhor Ator Coadjuvante em 1968 por "Rebeldia Indomável" (Cool Hand Luke), em que contracenava com Paul Newman (Foto: Reprodução). 
Filmografia
2014 O Apostador
2011 Bastidores de um Casamento
2008 Terra da Violência
2005 Estrela Solitária
2003 Voando Alto  

1994 Corra Que a Polícia Vem Aí 33 1/3 - O Insulto Final
1991 Tratamento Fatal
1991 Corra Que a Polícia Vem Aí 2 1/2
1991 Uma Cidade em Perigo
1989 Ira de Mutantes
1988 Corra Que a Polícia Vem Aí!
1988 O Demônio do Espaço
1986 Plataforma da Violência
1986 Comando Delta
1985 Crepúsculo Selvagem
1985 Viagem Radioativa
1984 Bolero - Uma Aventura em Êxtase
1982 Wacko - Uma Comédia Maluca
1980 Ligação Direta
1980 O Navio Assassino
1979 Aeroporto 79 - O Concorde
1978 O Alvo de Quatro Estrelas
1978 Morte Sobre o Nilo
1977 Aeroporto 77
1975 Vingador Implacável
1975 Escalado Para Morrer
1974 Terremoto
1974 Aeroporto 1975 
 
1974 O Último Golpe
1973 Cahill, Xerife do Oeste
1973 Horizonte Perdido
1971 O Olho da Justiça
1970 O Mais Bandido dos Bandidos
1970 O Homem Que Se Condenou
1970 Aeroporto
1970 O Xerife da Cidade Explosiva
1969 Uma Certa Casa em Chicago
1969 Basta, Eu Sou a Lei
1969 A Revolta dos Sete Homens
1968 O Homem Que Odiava as Mulheres
1968 A Lenda de Lylah Clare
1968 Febre de Cobiça
1968 O Preço de um Covarde
1967 Rebeldia Indomável
1967 Os Doze Condenados
1967 O Incerto Amanhã
1967 A Indomável
1965 O Vôo do Fênix
1965 Os Filhos de Katie Elder
1965 Shenandoah
1965 Miragem
1965 A Primeira Vitória
1964 Com a Maldade na Alma
1964 A Ilha dos Delfins Azuis
1964 Marujos do Barulho
1964 Almas Mortas
1963 Charada
1963 O Homem do Diner's Club
1962 Sua Última Façanha
1961 Uma Razão Para Viver
1960 Black November

1960 Spartacus
Fonte: IMDb

Nenhum comentário: