O evento é realizado pelo
Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado da Bahia (Sipaceb),
em parceria com o Sebrae, Senai, Feira Empreende e Secretaria do Trabalho,
Turismo e Desenvolvimento Econômico. Tem patrocínio de grandes empresas do
segmento, como Adinor, Bunge 200, Equipan, Mauri, M. Dias Branco, J. Macedo e
Sarandi, entre outras, fornecedoras do segmento com participação ativa no
mercado.
Trata-se do "maior evento da
área de panificação da Bahia", como considera o empresário do segmento João Baptista
Ferreira. Por que participar? Oportunidade de promover negócios, networking e
conhecimentos com o interior do estado. É um evento oficial e consolidado no
calendário da panificação do Estado.
Inscrições
gratuitas
Locais de inscrição: Site:
lojavirtual.ba.sebrae.com.br/
Sipaceb: Rua Duque de
Caxias, 122 - Sala 3, Olhos d'Água, Feira de Santana. Fone: 75 3614-3773 / 75
99246-0254
Sebrae: Rua Barão do Rio
Branco, 1.225, Centro, Feira de Santana. Fone:
75 3221-2153 / 75 99972-6965
75 3221-2153 / 75 99972-6965
Programa
Sexta-feira, 23, 19 horas - Credenciamento;
20 horas - Abertura do evento; 20h30 - Palestra "Momento Atual da Panificação:
Desafios e Oportunidades", com Márcio Rodrigues, do ITPC; 22 horas - Coquetel
de boas vindas.
Espaço de Negócios - Durante
a execução do evento haverá exposição de matéria-prima, insumos e equipamentos
para o segmento.
Sábado, 24 - Palestras Temáticas
das 8h30 às 10h30. Sala 01 – "E-social: O Que É e Como Se Preparar"; Sesi Sala
02 - "Formação de Custos na Panificação", com Patrícia Marques, da Ideal; Sala
04 – "PPRA + PCMSO"; Sesi Sala 05 - "Planejamento: O Futuro da Sua Empresa",
com Alercio Guerra, da Stratex; Sala 06 - "Energia Solar Fotovoltaica -
Conceito, Vantagens e Equação Financeira", com Miguel Amorim, da Miguel Amorim
Engenharia.
10h30 - Coffee Break.
10h30 - Coffee Break.
Das 8h30 às 12h30 - Sala 03 - "Gestão Familiar nas Empresas e Performance no Trabalho", com Gilda Lima, do
ITPC. Das 11 às 13 horas - Sala 01 - "E-social: O Que É e Como Se Preparar"; Sesi Sala 02 - "Estratégias de Vendas
Para o Natal na Padaria", com Patrícia Marques, da Ideal; Sala 04 - "Layoutização
e Arrumação de Produtos nas Padarias", pelo Sebrae/BA; Sala 05 - "Planejamento:
O Futuro da Sua Empresa", com Alercio Guerra, da Stratex.
Oficinas técnicas
Carreta do Senai, das 8h30
às 10h30 - Confeitaria "Tortas Espelhadas", pela instrutora Graça Lira; 11 às
13 horas - Confeitaria "Tortas Espátulas Com Flores Naturais", pela instrutora Graça
Lira; Laboratório de Panificação das 8h30 às 11 horas; Panificação "Massa
Madre", com técnico da Fermentão; 11h30 às 13 horas - Panificação "Massas
Folhadas", pelo instrutor Charles Valentim, do Senai.
Encerramento do evento 20 às
22 horas - Agradecimentos, homenagens, premiação da Campanha Melhor Pão Francês
de Feira de Santana e Região.
22 horas - Jantar dançante
com animação da Banda Clã.
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