Evento
deste ano teve aumento de 20% no fluxo de turístico, comparado ao ano
passado.
Próxima edição está confirmada, de 12 a 22 de julho de 2018
Chef
Paulo Pinto apresentado sua obra de arte
Foto: Elton Andrade
Em duas semanas de evento, o Festival Sabores de Itacaré, foi encerrado no domingo, 23, com a Festa dos Chef's. A quarta edição somou números positivos. Com 30 estabelecimentos participantes, o festival reuniu 17 chefs na Cozinha Show, cerca de 100 participantes nas aulas e mais de 10 mil pessoas nos restaurantes.
Diante do sucesso, a data da próxima edição
já está confirmada. Será de 12 a 22 de julho de 2018. O anúncio foi feito
pelo prefeito de Itacaré, Antônio de Anízio. "Vamos manter o mês de julho que é
um mês ideal para o turismo gastronômico", afirmou.
Famoso hamburguer do Bravo esteve na quarta edição
do Festival
Foto: Elton Andrade
Foto: Elton Andrade
"O evento foi um sucesso de público. Mais uma vez inserimos a agricultura familiar local como proposta, integrando a economia do turismo com a agricultura, fortalecendo a gastronomia de Itacaré, além da presença de chefs renomados. Superou a expectativa de público e venda de pratos", avaliou o gestor.
Apontado como um dos melhores festivais
gastronômicos da Bahia, o Sabores de Itacaré ocorreu na avenida Castro Alves
- Orla de Itacaré, uma das cidades mais importantes do Litoral Sul da Bahia. O
evento destacando os produtos da agricultura familiar, e a gastronomia de raiz
deu o tom dos pratos e debates.
Cultura popular ganha destaque no evento
Foto: Elton Andrade
Foto: Elton Andrade
Em sua programação o Festival apresentou
feira de agricultura familiar, feira de artesanato, oficinas gastronômicas do
Senac, roda de conversa com produtores rurais, festa do chef, atrações
culturais e musicais.
(Com informações de Anne Pinto, da LK Comunicação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário