Foto: Elton
Andrade
Sucesso nas edições anteriores, a
Cozinha Show Kids vem se destacando com a presença de crianças e será mais uma
atração na programação do Festival Gastronômico Sabores de Itacaré. Durante os
dias 14, 15 e 16 de julho (sexta, sábado e domingo), a criançada poderá
participar e saborear as surpresas dos chefs, que vão mostrar suas habilidades,
preparando receitas ao vivo e ensinando os truques da cozinha.
Com o tema "Cacau, a Força da
Natureza", a chef Marly Katarina vai preparar na sexta (14) o Açaí na Coroa de
Chocolate. Criado especialmente para o evento, o prato está no cardápio do
Festival. Além dele, ela vai levar um plus para a criançada - uma cascata de
chocolate com frutas, brigadeiros e cocadas estarão à disposição.
Este ano o Café Cacau comandado
por Marly, convidou duas chefs mirins de 10 anos. Beatriz e Maria vão ensinar a
fazer o biscoito de aveia. "A gastronomia é um prazer, tem espaço para todos.
Crescer aprendendo a se desenvolver na área gastronômica é maravilhoso",
explica Marly.
O chef Paulo Pinto brinca com Cores e Sabores para a criançada
Foto: Divulgação
Sábado (15), o chef Paulo Pinto
vai levar as cores, usando sorvete e caldas coloridas. O tema "Brincando com
Cores e Sabores", foi inspiração para Paulo misturar doces a sorvetes de
diversos sabores.
Domingo (16) é dia de pizza, com
o tema “Mini Pizza e suas Aventuras”, o chef Turco vai colocar a criançada para
pôr a mão na massa e fazer pizzas de diversos sabores.
A 4ª edição do Festival Sabores
de Itacaré começa no dia 13 e vai até 23 de julho. A programação conta com
Cozinha Show para adultos e crianças, Festa do Chef nos Restaurantes,
apresentações musicais e culturais, feira do agricultor e feira de artesanatos.
O Festival é uma realização da
Prefeitura Municipal, com apoio do Governo do Estado, Bahiatursa, Sebrae, Senac,
SDR/Car, Miolo, Todeschini, Faculdade Madre Thais, CDL Itacaré, Ertour,
Fertour, Villa Ecoporan, Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação
(FBHA) e o Sindicato de Hospedagem e Alimentação (Spha).
(Com informações de Anne Pinto, da LK Comunicação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário