*

*

Rede Orient - A partir de quinta-feira, 14

Rede Orient - A partir de quinta-feira, 14
Orient Cineplace Boulevard - 15 - 18 (Dub) - 21 (Leg)

quinta-feira, 20 de abril de 2017

Morre atriz Neuza Amaral

Faleceu na quarta-feira, 19, a atriz paulista Neuza Amaral (Foto: Reprodução), aos 86 anos, no Rio de Janeiro. Ela é conhecida por papeis em novelas da televisão, mas atuou em vários filmes, principalmente nas chamadas pornochanchadas - pelos títulos dá para confirmar. No final dos anos 1980, ela foi vereadora do Rio de Janeiro. 
Filmografia
1984 Amor Maldito 
1975 Quem Tem Medo de Lobisomem?
1973 Café na Cama
1973Como É Boa Nossa Empregada
Segmento "O Melhor da Festa"
1973 Obsessão 
1972 Os Machões
1972 Tormento 
1967 A Lei do Cão 
Fonte: IMDb

Nenhum comentário: