*

*
Clique na logo para ouvir

*

*

sexta-feira, 6 de setembro de 2019

Morre atriz Carol Linley


Faleceu na terça-feira, 3, aos 77 anos,  a atriz americana Carol Linley. Loira, de olhos azuis e com um apelo atraente e felino, ela iniciou como modelo infantil em loja de departamentos.
Seu primeiro papel no cinema (Foto ao lado de James MacArthur) foi no filme da Disney, "Não Renego o Meu Sangue" ou "A Luz na Floresta" (The Light on the Forest), com o qual foi nominada ao Globo de Ouro como "Mais Promissora Atriz". Em 1965, interpretou a estrela Jean Harlow no drama "Chama Ardente" (Harlow). Atuou nos filmes "De Volta à Caldeira do Diabo", "O Último Por-do-Sol", "O Cardeal" e "O Destino do Poseidon".
Filmografia
1999 Ao Final do Caminho
1990 A Maldição Dos Espíritos
1989 A Torre do Crime
1988 Blackout
1983 Balboa
1982 Os Vigilantes
1978 O Gato e o Canário
1977 Intriga em Washington
1972 O Destino do Poseidon
1969 Nunca Beijes um Estranho
1969 Rowan & Martin: Oh, Aqueles Defuntos Tão Engraçados!

Nenhum comentário: