O senador baiano João Durval (Foto: Divulgação), do PDT, relatou, na manhã desta quarta-feira, 23, na Comissão de Assuntos Sociais, em Brasília-DF, matéria da mais alta importância para a saúde do brasileiro. Trata-se de projeto do senador Antônio Carlos Valadares (PSB-SE) que dá à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) poder para determinar a quantidade máxima de sódio contida nos alimentos comercializados no nosso país.
Em seu voto, João Durval manifestou-se favorável à regulamentação, pelos benefícios que vai trazer à população. Segundo ele, a limitação na quantidade de sódio contida especialmente no sal de cozinha, é importante neste momento em que a hipertensão vem afetando os brasileiros já em nível de epidemia.
(Com informações de Silvio Romero, da Assessoria de João Durval)
Em seu voto, João Durval manifestou-se favorável à regulamentação, pelos benefícios que vai trazer à população. Segundo ele, a limitação na quantidade de sódio contida especialmente no sal de cozinha, é importante neste momento em que a hipertensão vem afetando os brasileiros já em nível de epidemia.
(Com informações de Silvio Romero, da Assessoria de João Durval)
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