Se reunir na Páscoa é uma tradição entre as famílias brasileiras, independente do aspecto religioso, além disso, é uma excelente oportunidade para compartilhar e desfrutar de uma deliciosa refeição juntos. Por isso, a Korin Alimentos preparou essa receita tão especial: a trutalhoada.
Com a truta como protagonista, essa receita surpreende o paladar e torna o almoço de Páscoa ainda mais memorável e cheio de sabor. As trutas Korin torna o prato ainda mais nutritivo, pois os peixes são produzidos de forma sustentável, em todas as etapas de produção, sendo livre de antibióticos e corantes
Confira!
Ingredientes
· 4 filés de Truta Korin
· 1 dente de alho
· Suco de 1 limão
· 3 batatas
· 3 tomates
· 1 cebola
· 4 talos de alho-poró
· 3 colheres de azeitonas pretas
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Alecrim a gosto
Modo de Preparo
Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta. Reserve e deixe apurar o tempero. Corte as batatas, tomares e talos de alho-poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados. Sele os peixes na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas, tomates e alho-poró. Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize com azeite, sal e alecrim. Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou até o peixe e legumes dourarem.
Duração: 1 hora
Rende: 10 porções
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Enviado por Isadora Fabris, da Texto Comunicação Corporativa |
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