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quarta-feira, 7 de julho de 2010

Vagas em aberto em Feira de Santana

O executivo e companheiro de Rotary Club de Feira de Santana, Antônio Luiz Sampaio Gomes, da Gerência Regional de Recursos Humanos da Belgo Bekaert Nordeste S.A., sempre preocupado em ajudar alguém, pois "faz bem!".
Desta vez, informa sobre "ótimas vagas em aberto em Feira de Santana". Os interessados devem enviar currículo para apreciação de Vagner dos Santos, diretor Comercial da Union Holdings Gestão de RH & Multiserviços.
Veja o perfil de cada vaga:
ANALISTA DE PLANEJAMENTO E MANUTENÇÃO INDUSTRIAL
Formação acadêmica: Engenheiro ou técnico (mecânico ou elétrico ou mecatrônica ou eletrônico ou eletromecânico) estudando engenharia. Idiomas: Inglês (desejável)

Experiência anterior necesária: Pelo menos três anos de experiência atuando como manutentor ou técnico (de campo). Desejável: ter liderado equipes.

Principais atividades: Preparar planejamento (diário e/ou semanal e/ou mensal e/ou anual) com base nas necessidades de serviços versus recursos (mão de obra, materiais, tempo e custo) Juntamente ao coordenador técnico do setor, estabelecer prioridades na execução dos trabalhos e realizar análise de CDM, dar feedback de conclusão e avaliar a qualidade das atividades executadas no subcomitê, aos envolvidos (chefe técnico e coordenadores de manutenção e produção). Atualização dos quadros e treinamento dos GTs, na apresentação dos mesmos. Monitorar elaborações, execuções e atualizações dos Planos de Manutenção e Listas Técnicas. Manter a integridade do histórico dos Objetos Técnicos. Elaboração, acompanhamento e avaliação dos KPIs relacionados ao planejamento de manutenção, bem como verificar oportunidades de melhorias. Implementação das ferramentas de MP e monitoramento do plano de ação para eliminação de GAPs de etiquetas, transferência de atividades, cumprimento das ações preventivas. Responder pela Área de Manutenção na ausência do coordenador de Manutenção, no seu respectivo setor.

TPM:Participar das reuniões: Oficina, programação de produção, GTM, CLP e negociação de etiquetas do respectivo setor.

Competências técnicas: Conhecimentos TPM, conhecimentos Planejamento de Manutenção, conhecimentos do Sistema SAP, técnicas de negociações, conhecimentos de Informática (Word, Excel, MSProject etc.), conhecimentos técnicos avançados (mecânico ou elétrico ou mecatrônica ou eletrônico ou eletromecânico).

OBSERVAÇÕES: Dar coaching diário ao GTM nas práticas relacionadas à manutenção planejada. Garantir que os membros do GTM conheçam o quadro de atividades, saibam explicá-lo e apresentá-lo. Garantir que os KPIs estejam sempre atualizados nos quadros diariamente e que cada membro do GTM saiba como calculá-lo. Ser o elo de ligação entre a liderança do subcomitê e os manutentores, criando e fomentando a sinergia de trabalho com a programação. Planejar todos trabalhos de manutenção preventiva, preditiva e corretiva programada, projetos de melhorias e modificações nas instalações relacionados a manutenção, assim como outras atividades (treinamento, reuniões de segurança etc.). Avaliar o escopo do trabalho a ser feito. Determinar a prioridade do trabalho, junto ao responsável do processo produtivo. Preparar um plano de trabalho. Elaborar estimativa dos recursos necessários (mão de obra, materiais, ferramentas, equipamentos especiais, custo). Prever materiais. Solicitar estudos de projeto, quando se tratar de trabalhos que necessitem envolver a Engenharia. Verificar a conclusão da execução dos trabalhos e dar um feedback oficial de conclusão dos itens executados e reprogramar o que não foi efetivado.

Competências comportamentais: A análise será feita pela psicóloga da Union.
COORDENADOR DE PRODUCAO
Vaga: Coordenador de Produção (Industria de Alimentos) Formação Acadêmica Desejável: Engenharia de Alimentos / Produção Idiomas: Inglês - Desejável Experiência Anterior Necessária: Mínimo de 1 ano de experiência em indústria alimentícia. Experiência nas áreas de Fabricação (operação e coordenação), Qualidade e Desenvolvimento de produtos. Principais Atividades: Garantir o adequado uso dos ativos (Mão de Obra, Equipamentos, Materiais, Métodos e Tempo) para a produção de produtos a base de cereais, atendendo o programa de produção, no prazo, custo e qualidade esperados, sem agredir o meio ambiente e atendendo as normas e requerimentos relacionados à saúde e segurança no trabalho, desenvolvendo o capital humano sob sua responsabilidade de forma a agregar valor às operações. Produzir parantir a adequada utilização de mão de obra para produção, respeitando e aplicando as normas e requerimentos de saúde e segurança no trabalho. Buscar o adequado desenvolvimento do pessoal envolvido com a produção de cereais sob sua responsabilidade Garantir a melhoria contínua dos processos sob sua responsabilidade. Realizar todas as atividades de forma a contribuir para a produção de alimentos seguros para consumo, com qualidade, respeitando o meio ambiente e preservando a Saúde e Segurança no Trabalho. Competências técnicas: Informática, Processos industriais do ramo alimentício, químico ou farmacêutico, Desejável Gerenciamento de Projetos, Aspectos regulatórios, de qualidade e de segurança e meio ambiente relacionados ao produto em questão. Observações: Estar alinhado com os objetivos da empresa, deve-se manter em constante atualização sobre tendências do mercado, necessidades dos consumidores e inovações tecnológicas, aproveitando dessas informações para propor melhorias nos produtos e processos produtivos, auxiliando no atendimento dos compromissos gerenciais assumidos e contribuindo para o resultado da Fábrica e do Negócio.
COORDENADOR LEAN
Cargo: Coordenador Lean. Reporte: Gerente da fábrica. Formação: Desejável formação superior em Engenharia, Produção, Alimentos ou Logística. Dados da Vaga: Efetiva. Idioma: Inglês avançado. Experiência anterior: Lean através de aplicação real de conceitos e ferramentas, experiência em treinar equipes na implantação Lean, ter utilizado como parte de seu trabalho conceitos e ferramentas Lean. Levantamento de perfil efetivo: Mapa de fluxo de valor (VSM), mapear os processos de unidade de acordo com as prioridades do negócio para identificar os desperdícios que precisam ser eliminados. Metodologia: Definir métodos e ferramentas de redução do Laed time e eliminação de perdas com objetivo de criar fluxo de valor, alinhando com Lean Corporativo. Treinamento: treinamento da metodologia Lean a das ferramentas, e apoiar a promoção de atitude de Gemba (vá e veja). Auditoria: Assegurar a aplicação correta dos conceitos Lean, métodos e ferramentas. Validação de benefícios gerados: Garantir que os benefícios gerados sejam mensurados corretamente e que o impacto nos custos de produção estejam claramente identificados. Reporte de Resultados: Consolidar os resultados obtidos na unidade e comunicar aos interessados. Liderança do Pilar Lean: Liderar a implementação do Pilar Lean na Unidade. Competências Técnicas: Fluxo de materiais, análise de tempo e método, Smed, poka Yokes, Fmeas, resolução de problemas, grupos de resolução de problemas, NBPF, Nems, SHE.

Observações importantes: Responsável por gerar conhecimento para os membros do pilar, apoiar o desdobramento do Lean dentro da operação, para as equipes de Supply Chain (In boun - Out bound), Recursos Humanos, Qualidade, Produção e interagir com seu gestor corporativo de Lean de maneira e criar conhecimento para apoiar a proliferação do conhecimento Lean.

Competências comportamentais: Disposição em servir, curiosidade, coragem, liderar pessoas, Desenvolver poessoas, praticar o que prega, conhecer a si mesmo.
SUPERVISOR DE PRODUCAO
Requisitos da função: Formação em Engenharia de Produção (Elétrica/ Eletrônica/ Mecânica) ou Administração com especialização em Produção; Experiência como supervisor de produção em indústrias com a produção enxuta (Lean Manufacturing); Experiência no gerenciamento através de indicadores de monitoramento (análise dos resultados/ planos de ação/ planos de melhoria); Experiência comprovada na aplicação das metodologias/ ferramentas: 5S, Kaizen, Smed, Muda (eliminação de desperdícios), cronoanálise (estudos de tempos), análise de fluxos; conhecimento em TPM - implantação e gerenciamento; conhecimento em metodologias para análise de problemas (Masp/ 5W2H/ Tree Factors Analisys/ 8D/ PDCA etc); inglês intermediário; Conhecimento Normas ISO 9000 e ISO 2000. (Deverá ter participado de pelo menos um processo de auditoria ISO 9000/2000) e ISO 14001; Experiência em grupos de elaboração de planos de redução de custos; Desejável experiência em indústrias de embalagens; ter habilidade no gerenciamento de pessoas; facilidade para gerenciar conflitos, habilidades comportamentais básicas de liderança e complementares: Espírito inovador, trabalho em equipe, gestão responsável, pespeito pelo indivíduo, integridade, análise e síntese, tomada de decisão, comunicação interpessoal, gestão de processos, domínio e gestão do negócio, visão sistêmica/ gestão estratégica, negociação e argumentação, organização e controle, planejamento, resolução de problema. Ter disponibilidade para viagens nacionais.

Salário: R$ 4.500,00 mais 1. Assistência Médica Unimed Campinas; 2. Assistência odontológica Uniodonto Campinas; 3. Previdência Privada; 4. Seguro de vida em grupo; 5. Cesta de Natal e brinquedos; 6. Refeição; 7. Transporte; 8. Programa de participação de resultados (PPR).
Enviar currículo para:
Union Holdings Gestão de RH & Multiserviços
Rua: A, nº 102 - Sala 74 (A) - Feira X
CEP 44.006-170

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