Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

Clique na logo para ouvir

terça-feira, 7 de novembro de 2023

Aqua Center na Ultra Trail Chapada Diamantina 2023

Pódio para Jéssica Lasogga, que conquistou o primeiro lugar nos 36 km

A academia Aqua Center participou mais uma vez da Ultra Trail Chapada Diamantina 2023, no sábado, 4, em Mucugê, com dezenas de atletas em várias categorias. "Foi aquele evento mágico, e com uma turma dessas, a energia ficou ainda melhor", considerou Carlos Gil, líder da academia feirense. "
Estamos sem palavras para este ano, e parece que cada vez fica ainda melhor", disse mais.
Teve até pódio para a atleta Jéssica Lasogga, que conquistou o primeiro lugar na distância de 36 quilômetros, na categoria 30-39 anos. Ela foi também a sétima mulher a cruzar a linha de chegada.
Também ocorreu prova Kids, que contagiou os atletas mirins com a paixão pelas trilhas. No final, independente da distância corrida, "todos nós nos superamos e desafiamos nosso potencial mais uma vez! Obrigado a todos por mais um ano e parabéns por essa festa linda que são vocês", completou Carlos Gil.