Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

Clique na imagem

*

*
Clique na logo para ouvir


Pré-estreia na quarta-feira, 17, às 18h30

Pré-estreia na quarta-feira, 17, às 18h30
Lançamento de 18 a 22, às 16h10 e 20

sexta-feira, 20 de junho de 2025

Outback traz cultura australiana para Feira de Santana

Nova unidade da rede que celebra o "país dos cangurus" abre as portas em 25 de junho, no Boulevard Shopping 



Bloomin' Onion, cebola dourada e gigante, a Ribs on the Barbie, icônica costela com molho barbecue, e o pão australiano quentinho são todos muito característicos da experiência Outback. É difícil saber qual item do cardápio é o mais antecipado pelos feirenses, que em breve terão um Outback para chamar de seu, após muita expectativa. Na quarta-feira, 25 de junho, Feira de Santana recebe a quinta unidade da rede na Bahia, que teve R$ 5 milhões em investimento e gerou 69 novos empregos. 

A rede internacionalmente conhecida pela inspiração na cultura australiana segue o seu plano de expansão regional pelo Nordeste, apostando em um grande centro fora das capitais. A expectativa é de que o restaurante se torne um novo ponto de encontro, aliando experiência gastronômica e atendimento de qualidade.  

"O Outback já tem uma história de sucesso na Bahia e ficamos muito felizes de vermos o quão bem recebida a marca foi por aqui. Esse lançamento é a prova do carinho e da conexão que foi construída com os baianos ao longo dos anos. Apostar aqui é fazer parte do futuro de uma cidade em constante desenvolvimento", afirma Suédio Carmo, sócio regional da marca. 

Uma experiência gastronômica 

O Outback é conhecido pelo seu "bold flavour", ou seja, um sabor marcante que vem da combinação de 17 temperos secretos, com ervas e especiarias selecionadas. Os pratos são preparados diariamente na cozinha de cada restaurante e, por isso, têm uma qualidade superior e conseguem transformar o sabor marcante em momentos inesquecíveis.   

"O Outback é líder no que chamamos de casual dining, que proporciona um ambiente descontraído, atendimento diferenciado e preços acessíveis. Uma ida ao restaurante garante uma experiência inesquecível, tanto que somos uma marca reconhecida e os números mostram esse favoritismo. Tenho certeza de que o público de Feira também vai se apaixonar", completa Suédio. 

O restaurante já chega com muita história para compartilhar com os moradores de Feira. Inaugurado em 1988 por quatro amigos em Tampa, no estado da Flórida, Estados Unidos, o Outback foi inspirado pelo filme "Crocodilo Dundee", um grande sucesso nas telas na época que trazia elementos da cultura australiana. No Brasil há 27 anos, a marca chegou com a primeira loja inaugurada na Barra da Tijuca, carinhosamente apelidada de Outback Casinha.

Um grande diferencial da nova unidade baiana é que este será o primeiro Outback fora das regiões Sul e Sudeste que segue o "novo conceito". A nova ambientação é mais moderna, solar e acolhedora, com um clima descontraído e decoração inspirada no estilo australiano. Lançado em 2024 com a reforma do Outback Casinha, no Rio de Janeiro, o novo projeto arquitetônico trouxe um estilo mais despojado e contemporâneo às novas unidades do Outback Steakhouse.

Com pratos únicos como Kookaburra Wings, sobreasas de frango empanadas, e a Ribs & Steak - uma tábua para compartilhar que traz a Junior Ribs, o steak de filet mignon de 200g, Crunchy Potatoes e três acompanhamentos -, o restaurante promete agradar os paladares feirenses como o sabor e atendimento que tornaram o Outback uma das marcas mais queridas do Brasil.

Serviço:  

Outback Feira de Santana 

Endereço: Boulevard Shopping - Av. João Durval Carneiro, 3665 - Caseb, Feira de Santana 

Horário Funcionamento: segunda a domingo, das 11h30 às 22 horas. 


Sobre o Outback 

O Outback Steakhouse possui 183 restaurantes no Brasil e está presente em 87 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.     

Enviado por ComunicAtiva Associados


Nenhum comentário: