Nesta sexta-feira, 31, a partir das 11 horas, o jornalista Cristóvam Aguiar e o engenheiro Augusto Pimenta Filho estarão inaugurando o restaurante "O Engenheiro Que Virou Maniçoba", uma casa especializada em servir maniçoba para consumo imediato, embalada para viagem ou entrega em domicílio.
O restaurante está localizado na rua Cachoeira, 31, em frente à Mansão Orion, no aprazível e tradicional bairro da Kalilândia. Eles contam com a presença de todos para degustar deliciosa maniçoba, gozar de um ambiente gostoso, rodeados de amigos e tendo uma boa conversa.
Lembrando que o restaurante só abre às sextas-feiras, mas faz entregas durante toda a semana. "A gente tem hora pra abrir, mas não tem hora pra fechar", diz Cristóvam.
O restaurante está localizado na rua Cachoeira, 31, em frente à Mansão Orion, no aprazível e tradicional bairro da Kalilândia. Eles contam com a presença de todos para degustar deliciosa maniçoba, gozar de um ambiente gostoso, rodeados de amigos e tendo uma boa conversa.
Lembrando que o restaurante só abre às sextas-feiras, mas faz entregas durante toda a semana. "A gente tem hora pra abrir, mas não tem hora pra fechar", diz Cristóvam.
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