Desde maio de 2020 que a bacharel em Administração Juliana Mendes mantém a Doçuras da Ju, negócio especializado em bolos e brigadeiros. Trabalha com encomendas, atendendo a demanda de Feira de Santana e região.
Tudo começou com a feitura de brigadeiros como um hobbie durante o início da pandemia. Após o início do negócio*, acrescentou bolos. De simples aos com recheios e coberturas variadas para celebrações como aniversários, formaturas, bodas e outras ocasiões especiais.
A feitura dos bolos e brigadeiros é caseira e Juliana conta com a ajuda da mãe, Helena Mendes. Para avançar no empreendimento, ela se especializou através de cursos on-line.
Os bolos mais procurados são os personalizados, aqueles que as pessoas montam ao gosto de cada qual. Os recheios mais procurados são os de alpino e ninho. As coberturas podem ser de 'chantininho' ou ganache de chocolate, adicionais que agregam valor aos bolos
A variedade dos brigadeiros é grande na Doçuras da Ju, que oferece mais de 10 sabores, como alpino e moranguinho.
Encomendas podem ser feitas pelo Whats App (75) 99186-4452. No Instagram @docurasdajufsa pode-se conhecer mais sobre as doçuras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário