Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

Clique na imagem

*

*
Clique na logo para ouvir

Na Aprisco Church - Quarta-feira, 18 de junho - 18 horas

Na Aprisco Church - Quarta-feira, 18 de junho - 18 horas
CLIQUE MA IMAGEM PARA COMPRAR INGRESSOS

Pré-estreia dia 30 e pré-venda - 1 a 7 de maio - no Orient CinePlace Boulevard

Pré-estreia dia 30 e pré-venda - 1 a 7 de maio - no Orient CinePlace Boulevard
13h15 - 15h50 - 18h25 - 20h55 (Dublado

Pré-estreia em maio, dias 9, 10 e 14; lançamento de 15 a 21, no Orient CinePlace Boulevard

Pré-estreia em maio, dias 9, 10 e 14; lançamento de 15 a 21, no Orient CinePlace Boulevard
13h40 - 16 - 18h20 - 10h40 (Dublado)

quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Carreteiro tocantinense do chef Silva



Jantar no Agenda 21, em Aurora do Tocantins, na antevéspera do Natal.  Uma experiência fascinante em gastronomia, acompanhado de Doralice mais Thaís e Antonyony Santana, a netinha Maria Clara mais Célia. Os pratos foram carreteiro tocantinense e galinhada.
Trata-se do restaurante do chef Osmane José da Silva, mineiro, que já trabalhou em hotéis de luxo em Brasília e há dez anos montou seu próprio negócio.
Em 2016, ele ganhou o Prêmio Dolmã do Estado do Tocantins, um dos mais conceituados na gastronomia, com o prato carreteiro tocantinense (risoto de carne de sol preparado em panela de barro). Chef Silva também é especialista em galinhada (risoto de galinha caipira) e carne de sol na nata.
Ele é respeitado pela qualidade dos seus pratos e pela coragem de sair de grande centro urbano para se instalar nas margens do rio Azuis, em Aurora do Tocantins, onde coloca em prática princípios da sustentabilidade.

Nenhum comentário: