Único
do Norte e Nordeste entre as 10 maiores empresas do ramo de refeições coletivas
do Brasil, o Grupo LemosPassos amplia sua atuação em Feira de Santana, e
assume a gestão do refeitório (Foto: Divulgação) do centro de distribuição da
Bartofil Distribuidora, do ramo industrial e atacadista, recém instalada
na cidade. Na unidade, a LemosPassos vai produzir diariamente 280 refeições
para atender aos funcionários da distribuidora, de segunda-feira a sexta-feira, com
perspectiva de atingir 800 refeições/dia em médio prazo.
Em Feira de Santana, o Grupo LemosPassos também é
responsável pela gestão de outros restaurantes coletivos, entre eles da
Mercante, Ferragens Negrão e Rodobens Feira, e também do restaurante
popular do Centro de Abastecimento do município, para o qual produz diariamente 1.000
refeições, subsidiadas pela Prefeitura.
Com a chegada de novos contratos - este ano a LemosPassos
também vai produzir as refeições para o Hospital Unimed Petrolina -, a
empresa dá mais um passo a superar os cinco milhões de refeições/mês
produzidas em nove estados – volume que lhe trouxe um avanço
importante no ano passado, quando subiu três posições no ranking nacional da
Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc).
(Com informações de Flávia de Oliveira, da AC Comunicação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário