Nesta quarta-feira, 30, e na quinta-feira, 31, a
partir das 20 horas, a chef brasiliense Mara Alcamim ministra um curso de gastronomia contemporânea no Espaço
Gourmet da Casa Cor Goiás 2012, e promete
surpreender pela qualidade e pelo toque de irreverência de sua culinária.
O cardápio inclui tártare de carne e peixe,
ceviche, cuscuz marroquino, salmão recheado com mozarela de búfala e filé ao
molho de shimeji.
Premiada
e aclamada por críticos e clientes como uma das principais locomotivas da
gastronomia de Brasília, Mara Alcamim comanda o restaurante Universal Diner na
capital federal e é conhecida por sua cozinha inventiva. A chef costuma
combinar ingredientes de diferentes regiões do Brasil e do mundo, dando toque
inusitado a pratos consagrados e convidando seus clientes a experimentar
diferentes sabores e sensações. Para participar da oficina, os interessados devem fazer uma pré-inscrição na bilheteria do evento. A taxa é de R$ 180,00 e inclui a degustação dos pratos e bebidas e a visitação na mostra. Ao todo, 30 vagas estão disponíveis para cada dia de curso.
(Com informações de Doris Costa e Taysa Lara,l da Assessoria de Imprensa da Casa Cor Goiás)
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