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28/11 a 04/12: 14 - 16h10 - 18h20 - 20h30 (Dublado)

quinta-feira, 18 de maio de 2023

Seen Restaurant & Bar proporciona experiências que vão além da gastronomia

Além do menu assinado pelo chef português Olivier da Costa e coquetelaria com drinks clássicos e autorais, o mais novo hotspot de Feira de Santana também surpreende na vista privilegiada da cidade e djs variados que agitam o restaurante





Como parte do NH Hotels, em Feira de Santana, o Seen Restaurant & Bar (Fotos: Diogo Brasileiro) é um convite à novas experiências para todos os sentidos. Com menu assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa, franco-português com 20 anos de carreira na Europa, o ambiente cool e descontraído se completa com a arquitetura assinada por Sidney Quintela e um bar com drinks clássicos e autorais, além de djs variados. O restaurante fica localizado no 31º andar do edifício Charmant, o que garante uma vista panorâmica da cidade.
Sob o lema 'Sin and be Seen', o restaurante apresenta um conceito cosmopolita e internacional criado por Olivier, cuidadosamente construído para se conectar a cada cidade em que está localizado. Além de São Paulo, primeira unidade da marca, criada em 2017, pode ser encontrado atualmente também em Lisboa, Roma, Nice e Bangkok, além de novos locais que serão lançados em breve, incluindo Tenerife e Dubai.

Versátil, o restaurante possui propostas diferentes. Enquanto os momentos de almoço são mais acolhedores e inspira boas conversas, à noite a casa assume um estilo mais badalado. Além do ambiente do restaurante, o Seen Feira de Santana conta ainda com um bar na piscina do hotel que contempla a melhor vista da cidade.

A cozinha variada é caracterizada por pratos executados com produtos de alta qualidade. O menu conta com algumas entradas para compartilhar no bar ou para pedir à mesa, como o croquete de cordeiro, o carpaccio de polvo e o tartare de carne, que dão início à experiência gastronômica. Em seguida, como destaque entre as opções de pratos principais, temos o filé do chef, com filé mignon, molho Olivier e Cibouletti, além do fish of the day, composto por salmão grelhado e legumes salteados. Aos amantes de carne, o menu também conta com o delicioso wagyu burguer, feito com carne wagyu, queijo cheddar, alface, tomate, picles, cebola agridoce e fritas.

Como opções vegetarianas, os destaques são o ravioli de queijo de cabra, feito com molho de tomate, manjericão e mel,  e o linguine trufado, com um irresistível molho de parmesão trufado e pimenta do reino.

Para encerrar a noite, as sobremesas únicas do restaurante são as responsáveis por deixar o gostinho de quero mais aos clientes: a clássica bomba merengue, com frutas vermelhas, sorvete e biscoito, o Seen culpa aos que não abrem mão de chocolate, feito com chocolate 80%, sorvete de cajá e pó de ouro, e o banana & amendoim, um delicioso bolo cremoso de banana, acompanhado de toffe & paçoca.

Informações e reservas Seen

Funcionamento:

Almoço: De segunda-feira a domingo, das 12 às 15 horas

Jantar: De segunda-feira a sábado, das 19h30 às 24 horas

Tel.: + 55 75 3011 5800 / Whatsapp: + 55 75 99967 7011

Endereço: Av. Gov. João Durval Carneiro, 3803 / 31 andar | Edifício Charmant | Feira de Santana

(Com informações de Orisa Gomes, da Notre Comunicação)

 

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