#EsteBlogÉDemais!

#EsteBlogÉDemais!

Segunda semana

Segunda semana
17h50 (Dublado) - 21 (Legendado)

Dê este livro - R$ 30,00 - de presente

Dê este livro - R$ 30,00 - de presente
Adquira no Boulevard Shopping (na Cappa Clara Tabacaria), Restaurante Flor do Maracujá (na Kalilândia), bancas Avenida, Cidreira e Status (na avenida Getúlio Vargas), em O Folheteiro (no Mercado de Arte Popular)

sábado, 23 de fevereiro de 2019

Morre diretor Stanley Donen


Stanley Donen, que dirigiu alguns dos maiores musicais de Hollywood, morreu aos 94 anos, neste sábado, 23. "Cantando na Chuva", "Sete Noivas Para Sete Irmãos" "Cinderela em Paris" e "Um Dia em Nova York" fazem parte de sua filmografia.
Ele ganhou o prêmio honorário do Oscar pelo conjunto da obra em 1998.
Filmografia
 1980 Saturno 3 
 1969 Os Delicados 
 1966 Arabesque 
 1963 Charada 
 1958Indiscreta 
 1951 Núpcias Reais 
Fonte: IMDb

Nenhum comentário: