*

*

*

*

quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Morre cineasta Arthur Hiller

O diretor de cinema canadense Arthur Hiller, indicado ao Oscar pelo filme "Love Story - Uma História de Amor", em 1971, faleceu na quarta-feira, 17, aos 92 anos. A notícia foi anunciada pela Academia de Artes e Ciências Cinematográficas de Hollywood, da qual ele foi presidente entre 1992 e 1997. Em 2002, ele recebeu premiação humanitária da Academia.
O cineasta também dirigiu dezenas de filmes ao longo de sua carreira, entre dramas e comédias. Seu último filme, "Pucked", é estrelado por Jon Bon Jovi.
Filmografia
1997 Pucked 
1982 Fazendo Amor 
1971 Hospital 
1969 Popi 
1967 Tobruk 
 Fonte: IMDb

Nenhum comentário: