*

*

quinta-feira, 14 de julho de 2016

Morre cineasta Hector Babenco

O cineasta Hector Babenco (dirigindo "Lúcio Flávio, o Passageiro da Agonia") morreu após parada cardíaca na noite de quarta-feira, 13, em São Paulo. Nascido na Argentina, mas naturalizado brasileiro, Babenco tinha 70 anos e havia sido indicado ao Oscar de Melhor Diretor em 1985 pelo filme "O Beijo da Mulher Aranha", com Sonia Braga.
Filmografia
2014 Words with Gods (Segmento "The Man That Stole a Duck") 
2007 O Passado 
2003 Carandiru 
1987 Ironweed 
1973 O Fabuloso Fittipaldi (Documentário) 
Fonte: IMDb


Nenhum comentário: