Lícia Silva publicou em Perspectiva, no Facebook:
Inspirada
na gastronomia francesa, o Mariposa de Feira de Santana traz a feijoada de
frutos do mar, uma releitura do cassoulet, prato típico do sul da França feito
à base de feijão branco cozido com carnes por um longo tempo em uma caçarola de
cerâmica (do francês cassole), daí o seu nome cassoulet.
Já no Brasil, os catarinenses fizeram a releitura do cassoulet substituindo a carne por frutos do mar (camarão, polvo, lula, mariscos, peixe branco), o que confere um sabor mais suave e refinado e vai muito bem com uma taça de vinho e o maravilhoso buffet de saladas do Mariposa. O prato é servido às sextas-feiras, no Mariposa, na Ville Gourmet, avenida João Durval, 3.655, telefone (75) 3221.8633.
Já no Brasil, os catarinenses fizeram a releitura do cassoulet substituindo a carne por frutos do mar (camarão, polvo, lula, mariscos, peixe branco), o que confere um sabor mais suave e refinado e vai muito bem com uma taça de vinho e o maravilhoso buffet de saladas do Mariposa. O prato é servido às sextas-feiras, no Mariposa, na Ville Gourmet, avenida João Durval, 3.655, telefone (75) 3221.8633.
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