O "Jornal da Pecuária" entrevistou o presidente do Sindicato das Indústrias de Carne da Bahia, Julio Farias, sobre o tema. A Bahia abate em média, em frigoríficos oficiais, aproximadamente 100 mil bois por mês, metade da capacidade de abate mensal no Estado, estimada em 200 mil animais. Estima-se que 45% da carne bovina seja produzida ilegalmente. A carne representa 25% do PIB agrícola do Estado, mas estima-se que 45% dos bovinos e 90% dos caprinos sejam abatidos ilegalmente. A carne clandestina vale 50% menos e esses abates ainda não pagam impostos. Para falar sobre o tema, o "Jornal da Pecuária", exibido no Canal Rural, entrevistou o presidente do Sindicato das Indústrias de Carne da Bahia, Julio Farias.
Assista: http://pecuaria.ruralbr.com.br/gado-de-corte/noticia/2011/11/abate-clandestino-de-animais-representa-metade-da-carne-produzida-na-bahia-3551182.html
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Fonte: Aconteceu Nordeste
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