Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

Clique na logo para ouvir

No Domingo de Páscoa

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Triste futebol brasileiro

O futebol brasileiro continua muito ruim. Está jogando contra o México e perde por 1 a 0, placar do primeiro tempo, com um gol contra de David Luiz. Não foi mais porque o goleiro Jefferson, do Botafogo, defendeu um pênalti. Daniel Alves aos 7 minutos já estava com cartão amarelo e foi expulso aos 45 no lance do penalti. Davi Luiz, Tiago, Marcelo, Lucas Neiva, Fernandinho, Hulk, mais Adriano, Fred e outras invenções. Com jogadores medíocres como esses é incrível a convocação de Mano Menezes. O superestimado Ronaldinho Gaúcho não fez nada a não ser cobrar mal os escanteios. Neymar nem firulas conseguiu fazer. Triste futebol brasileiro.