Opção de transferência bancária para a Pessoa Física: Dimas Boaventura de Oliveira, Banco do Brasil, agência 4622-1, conta corrente 50.848-9

Clique na imagem

*

*
Clique na logo para ouvir

segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Prato do Dia: Carneiro com Pimenta

Ingredientes:
25 quilos de carneiro (pernil)
25 cebolas fatiada
25 dentes de alho picados
2,5 garrafas de vinho branco seco
Um maço de hortelã picada
2,5 xícaras de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Papel alumínio, o quanto couber
Modo de preparo:
1. Coloque o carneiro em assadeiras e coloque todos os outros ingredientes por cima.
2. Esfregue bem todo esse tempero no carneiro. Cubra com o papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
3. Ligue os fornos em temperatura média (180 graus).
4. Retire o carneiro da geladeira e leve ao forno pré-aquecido por uma hora e 25 minutos (coberto com o papel alumínio).
5. Retire o carneiro do fornos e aumente sua temperatura para 200°C. Retire o papel alumínio do carneiro e volte a assadeira ao forno.
Deixe assando por mais 25 minutos e mais 25 minutos.
6. Passado este tempo, o carneiro deve estar assado por dentro e dourado por fora. Retire do forno, fatie e sirva com as batatas.7. Não jogue fora o líquido que ficou na assadeira, ele pode ser transformado num ótimo molho.
8. Coloque tudo que ficou na assadeira no liquidificador. Junte mais um maço de hortelã e bata muito bem.
9. Coe a mistura do liquidificador para uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver.
10. Junte uma xícara (chá) de creme de leite fresco à panela e cozinhe por 25 minutos. Se necessário tempere com sal e pimenta a gosto.

4 comentários:

Anônimo disse...

E CARNEIRO com PIMENTA agente pode comer o tanto que COLBERT, né Dimas ?! kkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!!
É a metralhadora: TÁ TÁ TÁ TÁ TÁ TÁ TÁ !!!!!!
ô COISA BOA, GOSTEI MUITO FOI A MELHOR RESPOSTA QUE TARCISIO DEU AO APROVEITADOR DO SERGIO CARNEIRO. TOMARA QUE ELE TENHA APRENDIDO A LIÇÃO QUE NUNCA MAIS VOLTE EM FEIRA NEM DE PASSAGEM. O POVO FEIRENSE NÃO É BURRO COMO ELE PENSAVA NÃO E NEM TÃO POUCO SOFRE DE AMINEZIA PRA TER ESQUECIDO TUDO QUE ELE JA FEZ !!! COMO DIZEM POR AI: - VAI TE EMBORA CARNIÇA !!!!!!!!!

Anônimo disse...

Não precida tripudiar, Dimas.

Anônimo disse...

Pq vc acha anônimo que todas as opiniões colocadas no Blog de Dimas são dele? Deixa o povo feirense se manifestar... estamos com várias coisas erradas entaladas na garganta... deixa o povo extravazar... Como vc não assume sua identidade eu e outros tb escolhemos não assumi-las pois sabemos das sanções que podemos sofrer... todos estão ligados... se ligue vc tb...

Anônimo disse...

Se COLBERT na minha panela um CANEIRO,PIMENTA neles!!!
Dalhe 25!!!